Posts

Showing posts from May, 2017

SOLUSI OPPO A37F LUPA POLA/AKUN GMAIL DAN BOOTLOOP TESTED 1000%

Image
FIRMWARE DAN TOOLS SUDAH SAYA SERTAKAN DIDALAM FILE DOWNLOAD DRIVER TUTORIAL

CHIPSET MEDIATEK YANG HANYA BISA CAS DALAM KEADAAN DIMATIIN

Image
TUTORIAL SUDAH SAYA SERTAKAN DIDALAM FILE, SILAHKAN LANGSUNG DIDOWNLOAD: tools pasword

UBL TWRP ROOT 4G Fix REDMI NOTE 3 PRO

Image
BAHAN BAHAN YG DIPERLUKAN:
1.TOOLS
2.FIRMWARE

CHEKSUM GENERATE

Image
untuk tutorial kayak nya nggak bisa hari ini, mau keluar dulu sebentar, mungkin ntar malam baru bisa share tutorial nya

DOWNLOAD DULU FILE NYA PASWORD

QGDP V3.1.6

Image

FIRMWARE ADVAN S4Z

Image
FIRMWARE TOOL PASWORD "EXTRACT FILE MENGGUNAKAN 7zip "

ALASAN KENAPA SERVICE HP ITU MAHAL

Image
Diantara kalian pasti pernah dong pergi ke sebuah Counter Hape atau Service Hape, berniat memperbaiki hape anda yg rusak atau sekedar bertanya saja. Setelah anda tahu tarif yang ditawarkan memang tidak sesuai dengan kantong. Atau mungkin kerusakan sepele tapi biayanya berpele-pele (bkn maradona). Dibenak anda mungkin "Waw... mahal sekali",padahal cuma gitu doang, saya juga bisa kaleee. Mungkin terpikir seperti itu lah.. Nah.. dari pemikiran itu lah, saya akan sedikit memberi anda pencerahan kenapa service handphone begitu mahal harganya, agar anda tidak memandang buruk teknisi ponsel.
1. Alat Service Mahal
Ini yang jarang diperhitungkan. Segala macam alat service baik itu Box Flasher, Kabel Data (tentunya bukan kabel data yang ada di dus hape anda), Hot Air, Solder, Software (Software juga beli lhoo...), dan segala macam sparepart dibeli dengan harga yang tidak murah. Satu paket Box saja bisa mencapai harga jutaan. Ya.. karena itu sebanding dengan kinerja box i…

FLASHING SAMSUNG B310E TESTED 10000%

Image

SAMSUNG TOOL PRO V27.2

Image

ALL TOOLS AND DRIVER SPREADTRUM

Image

TOOL WRITE IMEI CHIPSET SPREADTRUM

Image

KUMPULAN PINOUT/ISP EMMC UPDATE 2017

Image

FIRMWARE & TOOLS ADVAN S5E NXT

Image
FIRMWARE TOOLS PASWORD

"PASTIKAN KONEKSI INTERNET AKTIF SAAT PROSES FLASHING"

extract file menggunakan 7zip

BYPASS FRP/AKUN GOOGLE NEW METODE 2017

Image
BERIKUT TOOL DAN FILE PERSIAPAN TEMPURNYA:

untuk file yg pertama, khusus buat samsung yg berchipset Exynos,sebelum menggunakan file ini pastikan dulu bahwa samsung yg akan di bypass menggunakan chipset Exynosuntuk file yg kedua, khusus buat samsung yg berchipset Qualcom,sebelum menggunakan file ini pastikan dulu bahwa samsung yg akan di bypass menggunakan chipset Qualcomdownload file dan tool nya pada link dibawah ini: TOOL FILE Exynos CPU FILE Qualcom CPU

TUTORIAL :


jika mengalami kejadian seperti ini :


OPPO R1OO1 BOOTLOOP/LOADING OPPO SOLUTION

Image
DOWNLOAD FIRMWARE
DOWNLOAD TOOL

sebelum flashing dengan firmware diatas masuk menu recovery coba wipe data, kalau failed, mari berdoa dan berharap agar datang keajaiban

IPHONE 6 PLUS ERROR 3014 SOLVED

Image
awal nya tuh iphone masuk nya "iphone is disable" restore and update via itunes separoh jalan tampil notifikasi dari itunes nya, "intinya (error 3014)" ganti kabel nggak done, ganti pc juga nggak done, konsul ama temen, temen juga nggak done, iseng iseng nyobain 1 tool ,awal nya sih nggak yakin bisa, tapi apa salah nya dicoba , eh nggak tau nya malah done hahahaha, amin ... nota nota nota.
nih alat alat tempuer nya:

Download itunes versi terbaru,bagi yg udah terinstal itunes versi terbaru di kompinya lewati tahap iniDownload software ini buat ngedone si hh nya yg lagi nyangkut di logo itunes

tutorial nya:
matikan iphone nya, kalau udah mati pencet tombol home nya dan conect kin ke pc, otomatis dari itunes nya keluar notifikasi restore and update itu iphone,ikuti aja, langkah ini kita perlukan untuk download firmware iphone nya yg versi terakhir




kalau udah kelar ambil firmware nya dan copy kan ke dekstop, biar gampang nyari nya



buka tool yg sudah didownload dan di i…