IPHONE 6 PLUS ERROR 3014 SOLVED






awal nya tuh iphone masuk nya "iphone is disable" restore and update via itunes separoh jalan tampil notifikasi dari itunes nya, "intinya (error 3014)" ganti kabel nggak done, ganti pc juga nggak done, konsul ama temen, temen juga nggak done, iseng iseng nyobain 1 tool ,awal nya sih nggak yakin bisa, tapi apa salah nya dicoba , eh nggak tau nya malah done hahahaha, amin ... nota nota nota.
nih alat alat tempuer nya:

  • Download itunes versi terbaru,bagi yg udah terinstal itunes versi terbaru di kompinya lewati tahap ini
  • Download software ini buat ngedone si hh nya yg lagi nyangkut di logo itunes


tutorial nya:
matikan iphone nya, kalau udah mati pencet tombol home nya dan conect kin ke pc, otomatis dari itunes nya keluar notifikasi restore and update itu iphone,ikuti aja, langkah ini kita perlukan untuk download firmware iphone nya yg versi terakhir




kalau udah kelar ambil firmware nya dan copy kan ke dekstop, biar gampang nyari nya



buka tool yg sudah didownload dan di instal tadi:





matiin lagi iphone nya, tutup itunes, tekan tombol home dan sambungin lagi iphone nya ke pc,keluar notifikasi dari itunes cancel aja dan jgn hirau kan itunes yg terbuka,mari kita kelangkah selanjut nya di software 3utools,










oh iya, karna iphone 6 yg saya bilang done udah diambil sama si user, saya jd kelabakan cari bahan, itu screen shoot diatas saya menggunakan iphone 5 saya sebagai bahan nya, jgn menduga yg tidak tidak y, hahahah saya nota semoga anda nota juga dan sekian tutorial kali ini y..